• 特製芳醇あごだし醤油(1000円)

  • 東京のラーメン(4)(🗾49)

    2012年5月14日OPEN。
    (株)友ミュージック
    がプロデュースしたラーメン屋さん🍜

    《鹿児島・熊本から取り寄せた鮮度抜群の
    ゲンコツ(脛骨・大腿骨)を強火で12時間炊き
    上げました。良質のゼラチンと旨味成分を
    含んだスープは、あご(トビウオ)と真昆布を
    メインとした魚介スープと合わせることで、
    複雑なアミノ酸の旨味を醸し出します。》
    とのこと。

    コシのある中太麺に豚骨・あごだし・醤油の
    旨味が調和したスープが絡んで濃厚な味が
    口の中で広がる❗️

    途中で味変小鉢の自家製ラー油を投入すると
    刺激のある味を楽しめる🍜

    美味しく頂きました😋