家が近いこともあり、
よく行っているお店です♡
今日もお昼、ピーク過ぎの14時ころに行きました
少し前メニューが若干変わってから、
つけ麺の、煮干しとラム豚骨食べ比べ、
わたしはラム豚骨が好みでした!
(煮干しも十分美味しいです)
お店の雰囲気もとても良く、
何よりつけ麺の上に乗っているラム肉が絶品
わたしの好きな食べ方は、
ラム肉は最後まで取っておいて、
メンを半分まで食べたら、
つけ汁にレモン🍋をほんの少し二滴ほど絞る
レモンも新鮮なので、ガラッと味が変わり
さっぱりした印象になります
麺をすべて食べ終わったら、
スープ割を頼み、定員さんが一回厨房へつけ汁を持っていき、熱々のスープ割をいれてくれます
そのスープと一緒にラム肉をゆっくりと味わうのが、休日のこの上ない幸せです笑
今日も幸せ一杯いただきました🐏💓