最高気温30度のさなか、やっぱりつけ麺。
当店では初めてかな?
毎週金曜日は濃厚な鯵煮干しラーメンの日で、つけ麺は普通麺と平打ち麺が選べます^_^良いね👍
ピラピラな太麺は小どんぶり並々と注がれたドロドロのつけ汁をたっぷり絡めながら、上がって来ます。
つけ汁に沈んだゴロチャーシューや黄身のとろり具合完璧な味玉も先になくなっちゃいましたが、どろ汁、ピラ麺の好相性で、割りスープの必要も無く、それぞれのどんぶりが空っぽ。
田中店主、よく考えたメニューですね。
ちなみに、本日はフロアー係を務められて、小気味好い対応で待ち時間も気になりません。
これまた、満点💯
今シーズンベストつけ麺!