【台湾の皮】
最後まで冷めない、
ハフハフして食べる
幸せがここにある😲
加調塩ラーメンスープは、
野菜の甘みがありどこか懐かしく、
香味油が中華を感じさせるスッキリとした味わい。
中太のチヂレ麺は佐野ラーメンっぽくもある。
結んだような絞ったようなワンタンは、
目ためのかたさはなく、
どちらかと言えば柔らかい食感。
肉より皮が主役である。
5つもトッピングされているので、
シンプルながらに豪華だ✨
このラーメン本当に冷めない。
(最後まで冷めませんでした)
エビチリ丼。
エビチリとご飯が合うわけないと先入観があったが美味しい。
なんと言ってもエビチリがサクプリで美味しい✨
四季紅さんはワンタンにしてもエビチリにしても皮が特に美味しい🍴
デザートのリンゴを頂き、
ごちそうさまでしたm(__)m
食べすぎた〜(;゜0゜)