2018年53食目
麺屋 徳星 (特製濃厚煮干しそば) @立川
新たな美味しい煮干しのお店を求めて立川のお初のお店へ。
カウンター5席に2人用テーブル3卓のこじんまりとした店内。
13時過ぎということもあり店内は俺オンリー✌🏻
3分ほどで着丼。
濃厚鶏白湯スープで美味しいけど煮干し感は少ないなぁ…ちょっと残念😥
なんか海苔が目立って家系に見えなくもない…か…
卓上調味料の煮干し粉をたっぷりかけてようやく煮干し感でてきました♪
煮干しを前面にアピールしてるのだからもっとニボニボしてくれたらもっと好みに近づくのにっといった感じです。
至福の一杯✨
ご馳走さまでした🙏🏻