注文受けてからスープを小鍋にとってハンドミキサーで撹拌するという手間加えるため、来る前からだんだん海老の淡い香りが漂ってきてた。
その漂ってくる匂いが伊勢海老なのかそうじゃないのかは自分には経験がないので判断つきかねるんだけど、スープは国産の鶏ガラ・豚骨と海老のスープとのWスープ?それとも海老はタレの方にに使ってるのか?自分の経験の足りない拙い舌にはよく分からない😥
ただ、Wスープの方が出来上がりの調和が保たれるような…??😅
麺は産地にこだわった自家製麺。もちもちで食べごたえのあるストレート麺✨
薄味で淡い味わいだが、鶏豚と海老のまったりとしたコクがしっかり舌の根に沁みた😄