• 特性鴨中華そば 醤油(1100円)

  • そこの行列の人たち!真鯛ラーメンを食べるがいい。と麺魚さんの店先をスルーせて、同じオーナーさんの鴨100%ダシの当店、やっと訪問叶いました!

    まず.そのフォルムに目を奪われた、2種の鴨チャーシューは、レアかつ炙って提供されて、脂の旨味に赤身の弾力。絶品でした!
    鴨ダシと、たまり醤油を使用してるというかえし、それに鷄(鴨?)油の風味、スープすごい良いよ!
    他の食材も麺魚レベル。

    満足の一杯でした!
    マイ鴨ラー ランキング、暫定首位ですね^_^

    追伸1 鴨チャーと味玉ツマミに、
    お酒飲みたい🥃

    追伸2 フォアグラ油そば、劇的に気になりました( ͡° ͜ʖ ͡°)