2017-6-3
今日のらーめんランチは『 高庄亭 』の『 冷し中華 』を食べてみました。
【スープ・タレ】
甘酢醤油・ねり胡麻ダレ
★ねり胡麻ダレは後かけるタイプ!
【麵】
中細縮れ麺
★1玉か1.5玉から麵の量は選ぶ!
1玉だと少し足りなかったので、普通に1.5玉でも余裕で食べれたなぁ〜。(笑)
【具】
キュウリ・チャーシュー・錦糸卵・ハム・クラゲ
【コメント】
高庄亭の冷し中華は少し中心が凹んだ皿で出て来るので少し食べづらいが味は とっても美味い!
多分今年の夏は何度か食べるだろうな!
ご馳走様でした。(* ̄◇)=3 ゲプッ