• 豚骨夕喜(750円)

  • SNSで見たスープの色が気になって!
    夕介さんは調理が丸見えで好き。
    醤油のタレを入れた後から、定番豚骨スープを注ぐ、乗せるチャーシューは炙られてます。

    焦茶のスープを丼から一口、豚骨やん!かーらーの!醤油!うん、ブラック笑。
    いやいや、これ美味いよ!アリです!
    ぐいぐい飲んじゃう。が、醤油に支配される😅
    口内を水でリセットor丼から直接香りと共に飲むと豚骨感じられました。
    麺も中太縮れで良く絡むしめんまやネギ、黒胡椒も大変よく出来ました🙆‍♂️当然BPマシマシ
    卵とかご飯駆使したら完飲しかねんね。

    定番化希望!ごちそうさまでした🙏🙏

    ゆう八、食べてないけど、麺のゆるさを再現してたら本当にすごいな。と思いながら暖簾を後にしました。