限定のお知らせを貰っていたので先週の日曜日に行ってきました。
『【限定】濃厚煮干しそば 』
ひと口啜ればガツーンと煮干しが口の中に広がるこれは煮干しマニア向けに入る灰汁色煮干しスープ。
煮干し塩分も強めで後味に残るエグミもバッチリで最高に美味しいスープ。
濃度はそれほど無いが細めのパツパツ麺と良く絡みたまらない。
トッピング類は毎回食べるごとに美味しくなってるレアチャーシューは最高。
煮卵も変わらずいい味付けがされており美味しい。
色黒のメンマも独特な味付けがされており幾つでも食べれそうに美味しい。
食べ進めると後半に玉葱の辛味が濃厚煮干しと合わさって何とも言えぬ最高の味変になり美味しい。
1週間たった今日現在もまだ提供されておられるのでマニアさんどうでしょうか。
写真は煮卵トッピング、チャーシュー増しです。