• 限定 冷塩エビまぜそば(880円)

  • tweet告知ではオマールをふんだんに使用しているとのこと。

    麺は茹で上げ後で150〜160g程度。
    デフォのTPは刻み玉ねぎと味付けの背脂。ソースはメレンゲを海老油で風味付けして細かーく砕いた海老の身の様なものが混ぜてある。オマールふんだん感は皆無。身の食感もない。これは「海老風味和え玉」。
    本当にふんだんに使っていて、出来上がりがこれだとしたら調理方法を知らないんだと思う。
    ま、「ふんだん」って定義ないしな。CP、CS 最低の品。千円でも千なんぼでも、高くたって美味けりゃ文句は言わない。お金だけじゃなく貴重な一食分無駄にした。
    最近、辛口ばっかり…⤵︎