680円
やんばる地鶏のガラをメインに、丸鶏、もみじからじっくり抽出した鶏だしスープに、群馬県産、小豆島産の木桶仕込み生醤油をタレとして合わせました。 麺は全粒粉入り中細麺です。
700円
鶏ガラをふんだんに使用した鶏白湯スープ。 手間暇かけて長時間炊き上げ、濃厚クリーミーみ仕上げました。 煮干などから丁寧に出汁をとった魚介スープを合わせたダブルスープで、濃厚ながらもスッキリとした味わいを目指しました。 麺はツルツル食感の中太ストレート麺です。
200円
沖縄県産の豚肩ロースを細かく切り、提供直前にバーナーで炙り香ばしさをプラス。 仕上げに、当店特製の継ぎ足しチャーシューダレをかけて完成です。 らぁ麺のお供に是非。
180円
国産鶏ムネチャーシューを角切りにし、ごはんの上にゴロゴロのっけました。 特製のネギ塩ダレ、柚子胡椒との相性は抜群。 らぁ麺のお供に是非。
150円
国産鶏皮を特製のタレでコトコト煮込み、ぷるぷる柔らかに仕上げました。 甘辛な味付けでごはんとの相性は抜群。 数量限定のレアメニューです。