らぁ麺 やな木

通常メニュー

鶏醤油らぁ麺

680円

やんばる地鶏のガラをメインに、丸鶏、もみじからじっくり抽出した鶏だしスープに、群馬県産、小豆島産の木桶仕込み生醤油をタレとして合わせました。
麺は全粒粉入り中細麺です。

鶏白湯らぁ麺

700円

鶏ガラをふんだんに使用した鶏白湯スープ。
手間暇かけて長時間炊き上げ、濃厚クリーミーみ仕上げました。
煮干などから丁寧に出汁をとった魚介スープを合わせたダブルスープで、濃厚ながらもスッキリとした味わいを目指しました。
麺はツルツル食感の中太ストレート麺です。

豚チャーシューごはん

200円

沖縄県産の豚肩ロースを細かく切り、提供直前にバーナーで炙り香ばしさをプラス。
仕上げに、当店特製の継ぎ足しチャーシューダレをかけて完成です。
らぁ麺のお供に是非。

鶏チャーシューごはん

180円

国産鶏ムネチャーシューを角切りにし、ごはんの上にゴロゴロのっけました。
特製のネギ塩ダレ、柚子胡椒との相性は抜群。
らぁ麺のお供に是非。

ぷるぷる鶏皮ごはん

150円

国産鶏皮を特製のタレでコトコト煮込み、ぷるぷる柔らかに仕上げました。
甘辛な味付けでごはんとの相性は抜群。
数量限定のレアメニューです。