1000円
2020/06/19〜2020/08/31
甜醤油を使用した、甘みのあるタレに自家製ラー油の辛みと香ばしさが香ります! 麺は重くなりすぎないよう、低下水の細麺を使用。 付け合わせのタルタルソースで味の変化もお楽しみ下さい!!
850円
9種類のスパイスを使って作った特製ラー油と、こだわり炒った胡麻の、辛くて香ばしい香りがちょうどいいバランス。麺はシェフとカネジン製麺とで、試行錯誤して選び厳選して開発した、細麺。
本格四川麻婆麺 9種類のスパイスで作りあげたラー油と、ブレンドした3種類の豆板醤をベースにし、香りと奥深い味を作りあげています。 粗挽きの豚肉を使った【炸醤】、細刻みの長ネギ青ニラで、さらに旨みを!
900円
中国料理においてマニアックな調味料、甜醤油を使用した、【甜醤麺】をアレンジした一品。 多種スパイスの香りと辛みを甜麺醤の甘みがまろやかに全体を包みます。★女性に大人気!
800円
昆布の旨味を移した醤油ダレに鶏ガラのみのスープを合わせ、さっぱりに仕上げています。 具は中華料理の【白油鶏】 淡白な鶏胸肉に葱油を絡め、白髪ネギと大葉で合えてます。鶏肉は道産知床鶏を使用。 昔懐かしい中華屋さんのラーメン 締めの一杯には最適!
ライス、スープ、漬物、サラダが基本のセット!メイン料理が選べるお得な定食はいかがでしょうか。 【大海老のチリソース煮、鶏肉のチリソース煮、黒酢の酢豚、豚肉と卵と木耳の炒め、麻婆豆腐、回鍋肉、唐揚げ(ソース選択)】
350円
お茶碗サイズの少量丼!麺のお供にどうぞ
300円
ひき肉に汁無し担々麺のタレを絡め、熱々ご飯の上に! 海苔、香味野菜がのってちょうどいい塩梅♪