鶏ベースのスープであっさりと仕上げた味噌らぁ麺。 3種類の北海道味噌に豆板醤などをブレンド。 少しピリッとした味にしてあります。 別皿提供にて辛ニラ。追加する事により、更に辛味が 全体に広がり、味変しつつ楽しめるようにしてあります。 日毎にてTwitterにて限定販売の有無をお知らせ。
鶏白湯ベースに魚介節系のブレンドスープ。 サバ強めに仕上げてあります。 麺は喉越しの良い中太麺。 豚バラチャーシュー2枚、味玉1玉等をデフォで配備。 ボリュームに拘りつつ、楽しめるようにしてあります。 柚子胡椒は最後の割りスープの際に味変用に。 サッパリ食べたい方は通常から柚子胡椒を使用し 卓状のお酢を5〜10cc入れる事をオススメ致します。 限定の販売はTwitterにてお知らせ。
12/15(火)に完成した塩煮干ダレの試作提供品。 ほぼ、かけに近い形で試作提供。 かなりアッサリ仕上げにしつつ、煮干の香りを。 煮干一尾は煮干を酢に漬けたもの。 味変用に漬けた煮干酢(にぼす)は中盤以降で5cc 追加する事をおすすめしています。 販売は現金のみ。販売日は完全なるに不明。 レギュラー化するかも不明。 トッピング決定するかも不明。