麺屋 大むら

限定メニュー

特製味噌らぁ麺(限定)

鶏ベースのスープであっさりと仕上げた味噌らぁ麺。
3種類の北海道味噌に豆板醤などをブレンド。
少しピリッとした味にしてあります。
別皿提供にて辛ニラ。追加する事により、更に辛味が
全体に広がり、味変しつつ楽しめるようにしてあります。
日毎にてTwitterにて限定販売の有無をお知らせ。

特製つけ麺(限定)

鶏白湯ベースに魚介節系のブレンドスープ。
サバ強めに仕上げてあります。
麺は喉越しの良い中太麺。
豚バラチャーシュー2枚、味玉1玉等をデフォで配備。
ボリュームに拘りつつ、楽しめるようにしてあります。
柚子胡椒は最後の割りスープの際に味変用に。
サッパリ食べたい方は通常から柚子胡椒を使用し
卓状のお酢を5〜10cc入れる事をオススメ致します。
限定の販売はTwitterにてお知らせ。

塩煮干そば(超限定試作ver.)

12/15(火)に完成した塩煮干ダレの試作提供品。
ほぼ、かけに近い形で試作提供。
かなりアッサリ仕上げにしつつ、煮干の香りを。
煮干一尾は煮干を酢に漬けたもの。
味変用に漬けた煮干酢(にぼす)は中盤以降で5cc
追加する事をおすすめしています。
販売は現金のみ。販売日は完全なるに不明。
レギュラー化するかも不明。
トッピング決定するかも不明。