800円
セメント色の煮干し100% 背黒、鯵、鯖、浅利… 都度、調整しています。
ラーメンで逝っちゃいます♪
600円
呼び戻し魚介スープ かめびし醤油返し 筍メンマ、玉ねぎ、三つ葉 選べるチャーシュー(レアor炭焼き)
呼び戻し魚介スープ かめびし醤油返し 筍メンマ、玉ねぎ、三つ葉 チャーシュー2種(レア&炭焼き) 紅玉(紅生姜漬け鶉卵) 麺屋松尾@舎人の麺使用
700円
白醤油返し 煮干し油 紅生姜漬けの鶉 「塩」に等しいスッキリ味♪
200円
自信のチャーシュー しっとり低温調理ロースに 玉ねぎと三つ葉の清涼感。 甘くないタレで 肉なのに爽やかな食べ応えです。 卍オススメ!!
具がある替え玉です。 (元祖、イチカワ@つくば) 素晴らしい発明です! 敬意を込めて インスパイアさせて頂きます。
モッシュ♪モッシュ♪ (主にpunk用語です) して食べる汁なし麺。 ケイジャンスパイシーなミンチミート シャキっとレタス 3種のオニオンstyle (すりおろし、スライス、フライド) 〆チーズごはん¥100
甘辛スッキリな 「丸長」リスペクトです。 麺屋松尾@舎人 惚れた太麺使用(細麺可) 「追いつけ(釜玉style)」 温度低下スープに熱盛り追い麺 最後まで楽しめます。
辛いVer. 自家製の辛味 粉、刻み、液体の唐辛子に トマトの旨味をplus コク深い旨味と辛味 食後感の良さも自信あり! 「追いつけ(釜玉style)」 オススメです。
つけそば専用 麺のお代りです。 細麺の釜玉style 熱盛り仕様です。 玉子が汁に絡み スープ割り要らず!?