2016/12/01〜2016/01/31
数種類のブレンド味噌と濃厚な海老を合わせた12、1月限定のつけ麺です。 隠し味のしゃけ節で味を整えました!
2016/12/01〜2017/01/31
海老の旨味、風味が存分に味わえる一杯。 強烈な海老を感じられる濃厚な味わいです。
ゴロチャーとは、豚と鳥の角切りチャーシューの事です。 お客様の目の前でバーナーを使い炙らせていただくので、大変香り豊かな仕上がりになっております!
数種類の味噌を合わせて焙煎。 味噌特有の尖りをゴマ、バター、香味野菜、仕上げに豆乳でまろやかに。 何度でもたべたくなる、クセになる一杯。
肉の旨みが詰まった継ぎ足しのチャーシューダレと、溜まり醤油を絶妙な濃度まで煮詰め、上質なトンコツスープと合わせた、人気の醤油ラーメン。