800円
長崎県平戸産の焼アゴを使用した魚介スープです。鶏ガラや豚骨等の動物系は使用していません(香味油にはラードを使用)。
1000円
「あごだし塩らーめん」にチャーシュー1枚、半熟味玉1個、たけのこ1個を追加したもの。
1100円
通常の「らーめん」にチャーシュー4枚を追加。
横浜市内唯一の醤油メーカー「よこはま醤油」を使用。ベースのスープは「塩」と同じです。
「アゴだし醤油らーめん」にチャーシュー1枚、半熟味玉、たけのこ1個を追加したもの。
通常のらーめんにチャーシュー4枚を追加。
1050円
「アゴだしつけめん」にチャーシュー1枚、半熟味玉1個、たけのこ1個を追加。
850円
よこはま醤油を使用。麺は細くてもコシがとても強い。