自家製麺SHIN

通常メニュー

アゴだし塩らーめん

800円

長崎県平戸産の焼アゴを使用した魚介スープです。鶏ガラや豚骨等の動物系は使用していません(香味油にはラードを使用)。

アゴだし特製塩らーめん

1000円

「あごだし塩らーめん」にチャーシュー1枚、半熟味玉1個、たけのこ1個を追加したもの。

アゴだし塩チャーシュー

1100円

通常の「らーめん」にチャーシュー4枚を追加。

アゴだし醤油らーめん

800円

横浜市内唯一の醤油メーカー「よこはま醤油」を使用。ベースのスープは「塩」と同じです。

アゴだし特製醤油らーめん

1000円

「アゴだし醤油らーめん」にチャーシュー1枚、半熟味玉、たけのこ1個を追加したもの。

アゴだし醤油チャーシュー

1100円

通常のらーめんにチャーシュー4枚を追加。

特製アゴだしつけめん

1050円

「アゴだしつけめん」にチャーシュー1枚、半熟味玉1個、たけのこ1個を追加。

アゴだしつけめん

850円

よこはま醤油を使用。麺は細くてもコシがとても強い。