950円
博多地鶏・阿波尾鶏のガラ、丸鶏等を贅沢に使った スープに、合わせる麺はもち大麦を使用した多加水 の細麺です。
900円
4種のいわし煮干しを沸かさずにじっくりと炊いた アニマルフリーのスープです。 苦味、エグ味を抑えてスッキリとした後味です。 合わせる麺は鶏中華と同じものです。
淡麗いわしそばのスープをベースに、自家製煮干しペーストを合わせ、更に煮干し感を追わせました。 合わせる麺は低加水の平打ち太麺です。
焼きあご、鯵煮干し、秋刀魚節等を沸かさずにじっくりと炊き上げ、鶏の清湯スープと重ねたラーメンです。 合わせる麺は鶏中華と同じく、多加水の細麺です。