半熟卵を醤油味の出汁につけ込んだ逸品の味玉のせ
良質な肩ロース肉をじっくり煮込んだ大判のチャーシューをトッピング。食べ応えあり。
いわゆる全部のせ。渡来人の味が詰まっています。
三河屋製麺製つけ麺専用麺の歯応えがクセになります。いまどきの太くて硬い麺ではなく、中太でモチモチの食べ飽きない麺です。つけ汁は、ラーメンとベースは同じですがやや魚介に風味が強いです。
味玉つき
チャーシュー付き
味玉とチャーシュー付き
自家製味噌ダレと魚介系スープ。自家製マー油の香ばしさでやみつきになる人続出中。味噌ラーメン専用手もみ麺も旨い。
大判肩ロースチャーシューと、ぶつ切りのチャーシューを乗せ食べ応え抜群です。
もっちりとした厚めの皮と、ジューシーな餡の食べ応えのある餃子です。
ラーメン屋のデザートとは思えないクオリティの高さ。生クリームを使用しないため食後でもスッキリ食べられます。実は男性からの支持が多い開店以来の人気商品。
甘めのタレのかかったぶつ切りのチャーシューと卵黄をからめて食べれば最高です!