1080円
2025/11/25〜
吉祥寺の有名店インスパイア。 濃厚醤油の油そば。 大盛無料です。
980円
一番人気の王道油そば。 麺は中太平打ち麺です。 大盛無料。
瀬戸内海の煮干し使用。 脳に直接くるタイプの濃厚煮干し麺。 〆に卵かけご飯を入れるのが吉。 大盛無料。
油そばにマヨネーズとガーリック! さらにバターを加えた病みつきになる油そば。 背脂との相性もバツグン! 大盛無料。
マヨネーズと自家製辣油を味の軸にした一杯。 旨辛でクセになること間違いなし! 大盛無料。
呉が誇るB級グルメ、ポパイの肉玉ライスインスパイア。 ガッツリジャンクなソース味の油そば。 これぞ学生メシ! 大盛無料。
混ぜれば混ぜるほどにカルボナーラ。 カルボナーラでありながら、油そばでもあります。 女性人気No.1。 大盛無料。
一番人気の油そばに、背脂をトッピング。 ジャンクで濃厚な味わいです。 大盛無料。
880円
カレーは日によって違います。 スパイスから手作りの小麦粉不使用スパイスカレー使用。
860円
カレーの作り方で作った肉味噌が特徴の汁なし担々麺。 自家製芝麻醤使用。 程良い辛さと胡麻の濃厚さが特徴です。 麺を食べたら白飯をダイブして、チーズで炙るのがオススメ!
1000円
濃厚な胡麻が香る数量限定の汁有り担々麺。 とろみのあるカプチーノスープに、自家製の肉味噌。 麺を食べたらご飯をダイブ! カレー粉を入れると、濃厚胡麻キーマカレーに!
900円
千葉県勝浦市のご当地麺。 胡麻不使用。 ラー油をベースにしたスープの辛さが際立ちます。 ご飯をおかずにして食べ進めるのがオススメ!