800円
ミネラル豊富な沖縄産の塩やフランス産岩塩、藻塩など4種類の塩で特製塩ダレを作りました! 今回は大量のにんにくで作った「にんにく辛味噌」をトッピングしました。
900円
2019/07/17〜2019/07/17
沖縄県の料理上手な主婦 呉屋さんからレシピを教わり 皮付き三枚肉をコトコト煮込み沖縄料理のラフテーを作りました。 お召し上がりの途中、濃厚豚骨ラーメンにお好みでコーレーグースー(島とうがらしの泡盛漬け)を入れてみて下さい。 豚骨スープにコーレーグースーが相性◎です🙆♂️🙆♀️
2019/07/10〜2019/07/12
3種類の煮干しで作った特製スープと濃厚な豚骨スープをミックスしたダブルスープです🍜
1000円
2019/07/03〜2019/07/05
国産牛骨と牛テールをじっくり煮込んだ牛骨スープに ローストビーフとローストポーク、牛テールの醤油煮をトッピングしました。
2019/06/26〜2019/06/27
より濃厚に より美味しく 角煮と焦がしニンニクパウダーをトッピングした「ど豚骨ラーメン」 数量限定です
300円
2019/06/12〜2019/06/14
新鮮なカンパチを特製醤油ダレに漬け込みゴマと青ネギと刻み海苔をトッピング致しました。
2019/05/31〜2019/06/02
本日5月31日(金)から数量限定 「くれは式 とん骨ブラックラーメン マー油入り 」 ※くれは式ブラックラーメン(鶏白湯)の販売は終了致しました。 ご来店お待ちしておりますm(__)m
2019/05/29〜2019/05/30
前回ご好評の限定ブラックラーメンをバージョンアップ⤴️ 数種類のたまり醤油等を使い特製ブラック醤油ダレを作り、鶏白湯スープと合わせたショッパ旨の一杯です🍜 ご来店お待ちしておりますm(__)m
2019/05/22〜2019/05/26
※数量限定 ※売り切れ次第終了
700円
980円
750円
1080円
650円
30円
150円
100円
350円
500円
250円