ラーメンくれは
限定メニュー
塩豚骨ラーメン
800円
ミネラル豊富な沖縄産の塩やフランス産岩塩、藻塩など4種類の塩で特製塩ダレを作りました!
今回は大量のにんにくで作った「にんにく辛味噌」をトッピングしました。
呉屋家秘伝のラフテー(三枚肉)豚骨ラーメン
900円
2019/07/17〜2019/07/17
沖縄県の料理上手な主婦 呉屋さんからレシピを教わり
皮付き三枚肉をコトコト煮込み沖縄料理のラフテーを作りました。
お召し上がりの途中、濃厚豚骨ラーメンにお好みでコーレーグースー(島とうがらしの泡盛漬け)を入れてみて下さい。
豚骨スープにコーレーグースーが相性◎です🙆♂️🙆♀️
豚骨煮干ラーメン
800円
2019/07/10〜2019/07/12
3種類の煮干しで作った特製スープと濃厚な豚骨スープをミックスしたダブルスープです🍜
牛骨ラーメン
1000円
2019/07/03〜2019/07/05
国産牛骨と牛テールをじっくり煮込んだ牛骨スープに
ローストビーフとローストポーク、牛テールの醤油煮をトッピングしました。
どどど・ど豚骨ラーメン
900円
2019/06/26〜2019/06/27
より濃厚に より美味しく
角煮と焦がしニンニクパウダーをトッピングした「ど豚骨ラーメン」
数量限定です
ミニごまカンパチ
300円
2019/06/12〜2019/06/14
新鮮なカンパチを特製醤油ダレに漬け込みゴマと青ネギと刻み海苔をトッピング致しました。
くれは式豚骨ブラックラーメン(マー油入)
900円
2019/05/31〜2019/06/02
本日5月31日(金)から数量限定
「くれは式 とん骨ブラックラーメン
マー油入り 」
※くれは式ブラックラーメン(鶏白湯)の販売は終了致しました。
ご来店お待ちしておりますm(__)m
くれは式ブラックラーメン
900円
2019/05/29〜2019/05/30
前回ご好評の限定ブラックラーメンをバージョンアップ⤴️
数種類のたまり醤油等を使い特製ブラック醤油ダレを作り、鶏白湯スープと合わせたショッパ旨の一杯です🍜
ご来店お待ちしておりますm(__)m
塩豚骨ラーメン
800円
2019/05/22〜2019/05/26
※数量限定
※売り切れ次第終了
通常メニュー
ラーメン
700円
味玉ラーメン
800円
チャーシューラーメン
900円
全部入りラーメン
980円
豚骨魚介ラーメン
750円
フレッシュキャベツのもっこす熊本ラーメン
750円
海老つけ麺
800円
味玉海老つけ麺
1000円
海老チャーシューつけ麺
1000円
全部入り海老つけ麺
1080円
鶏白湯と鶏油の油そば
650円
台湾ラーメン
800円
もっこす熊本油そば
700円
替玉 一玉
30円
スープ足しハーフ
150円
味玉
100円
海苔増し
100円
温野菜
100円
ねぎ増し
150円
厚切りチャーシュー1枚
150円
小ごはん
100円
おつまみチャーシュー皿
350円
瓶ビール中
500円
瓶ビール小
350円
氷結 レモン・グレープフルーツ
300円
ウーロンハイ
350円
黒烏龍茶
250円
コーラ
150円