1800円
デフォルトの富山ブラックらーめんに高級ブランド豚の『アボカドポーク』アボトンをこれでもかというほどのせたチャーシュー麺。味玉ものって大盛りも無料で選択可能。 らーめんにしては高価だと感じるがこのアボトンを使ったチャーシューは絶品。 高価なのにリピーターが多いのはそれなりに理由があります。 高級ブランド豚を値段に優る量が使われているので店的には利益なしのサービス品。 稀少価値のあるブランド豚のためいつまでメニューが維持できるのか分かりません。
850円
独自の魚醤をベースに作った返しを昆布と鰹節、鶏ガラ、魚のすり身、野菜から長時間かけて取ったコクのあるスープで割った、見た目は黒いがあっさりしたスープ。
920円
基本ベースの上に味玉をトッピングしたらーめん
1040円
基本ベースの上に味玉と白髪ネギをトッピングしたらーめん
900円
富山湾でしか獲れない白エビを使い作った塩ベースの返しを基本のスープで割った塩らーめん
970円
白エビ塩らーめんに味玉をトッピングしたらーめん
1090円
白エビ塩らーめんに味玉と白髪ネギをトッピングしたらーめん
950円
コクのある味噌ペーストを基本のスープで割った味噌らーめん
1070円
四川激辛味噌拉麺に味玉をトッピングしたらーめん
1190円
四川激辛味噌拉麺に味玉と白髪ネギをトッピングしたらーめん
280円
都内2店舗、海外ではマニラ、ジャカルタにもお店を構える『大東京酒場』からのレシピ提供をうけたアキバ店独自のメニュー。 2個280円、3個420円、4個560円。
300円
都内2店舗、海外ではマニラ、ジャカルタにもお店を構える『大東京酒場』からのレシピ提供をうけたアキバ店独自のメニュー。 3個300円、5個480円、8個700円。
400円
その名の通り豚肉とニラをふんだんに使った麺家いろは独自の餃子。 冷凍は使わず店で毎日仕込んでいます。 5個400円、8個600円
平日限定のランチセット。 豚マヨ丼、明太温玉丼の選択。 サラダがセットになりお好きならーめんの価格にプラス300円。
150円
富山のコシヒカリを使用。 甘みとツヤがあり美味さ抜群。 小150円、中200円、大300円
330円
富山コシヒカリをベースにらーめんで使っているチャーシューの切り落としを使った丼。 (丼物だけのご注文は出来ません。)
富山コシヒカリを使い明太子の塩加減と温玉のトロみの味わいがたまらない。 (丼物だけのご注文は出来ません。)
120円
味玉、キクラゲ、白髪ネギ、海苔、メンマ、もやし
750円
高級ブランド豚のアボトンのチャーシュー
デフォルトのらーめんにのっているチャーシュー
160円
麺類ご注文の大盛
麺類ご注文の替玉
550円
サントリープレミアムモルツ
250円
コーラ、オレンジ、黒烏龍茶