自家製の練り胡麻の風味とコクを楽しんでください!! からさ少なめなので、胡麻の風味を楽しめます。 辛さの調整は可能ですので、弱い方は事前にお知らせください。
生姜・自家製辣油・焦がし一味唐辛子等で痛めた辛口の挽肉がスープに混ざり、身体の中から熱くします!! 辛さは、弱・中・強を選べます。
花山椒・焦がし一味唐辛子・ニンニク等で炒めた挽肉がスープに混ざり、舌で感じる痺れをご堪能ください!! 辛さは弱・中・強から選べます。
自家製の練り胡麻ダレをほうとうのような幅広い麺に絡めた旨辛汁なし混ぜそばです。 上に乗る挽肉を甜麺醤・生姜系・山椒系からお選び頂けます。
手作りの甜麺醤の甘口肉味噌混ぜそばです。
甜麺醤に山椒・辣油を加えた痺れ系肉味噌混ぜそばです。
手作り練り胡麻の汁なし混ぜそばです。 上に乗る挽肉を、甜麺醤、生姜系、山椒系の3種類からお選び頂けます。
無化調鶏ガラスープであっさりとした細麺の醤油ラーメンをご用意しております。 葱油で風味付けした飲み干せるスープ。 チャーシューは鶏ムネ肉の鶏チャーシュー、塩味メンマに刻み葱、なるとを浮かべて磯の香りをトッピング。 優しさとこだわりの醤油ラーメンも是非お試しください。
大人気のサイドオーダーメニュー! ソースを5種類からお選び頂けます。 ニンニクソース/胡麻ダレソース/おろしポン酢/オニオンガーリックソース/残りのスープや具に混ぜる
国産ポークの豚バラ肉を柔らかくボイルして特性黒豆甘辛ソースをかけました。