麺屋 なかの
この店舗は閉店しています。
限定メニュー
黄鶏(きいどり)
2017/10/01〜2017/11/30
醤油ベースの卵とじラーメンです。
コクがありまろやかな一杯!1度お試しを
通常メニュー
鶏中華 (醤油)
650円
麺屋なかのを代表する一杯。
メニューを見て、頼むラーメンに困ったらこちらからお試しください。
鶏中華 (塩)
700円
魚介系で出汁をとった塩ダレを鶏ガラスープに合わせた一杯。さっぱりの中に味わいがある。そんな一杯を作りたく開発しました。
鶏焦がし (醤油)
700円
鶏焦がしの焦がしは、焦がしネギの焦がし。
少しビターで少し癖があるが、万人うけする一杯を目標に作りました。
鶏焦がし (塩)
700円
塩のさっぱりとしたスープに焦がしネギの風味、癖を最大限感じていただける一杯。
ネギ好きの方は是非こちらを
極煮干し
750円
[煮干しの旨味、風味を最大限に出しつつ煮干し独特の苦味を最小限に抑える]を目標に作った一杯。
数量限定にて提供してます。
ニンニクラーメン(醤油)
750円
あっさりした鶏ガラスープにニンニクに旨味、風味を足した一杯。
みそ
750円
麺屋なかので一番こってりしたラーメン。独自にブレンドした味噌に生姜とニンニクをきかせた一杯。
海老(醤油、塩)
750円
海老の香りが漂う一杯。
コクがありが好きな方は醤油、海老を最大限楽しみたい方は塩をオススメします。
飯
ライス(大、中、小)
(250円.150円.100円) [平日のランチタイム無料]
豚めし各種(並、小)
(350円.250円) [平日のランチタイム100円引き]
ネギ豚めし、高菜豚めし、ひつまぶし風チャーシュー丼
の3種類からお選びください。
夜限定 炒飯
(550円)
スープor大盛り無料。炒飯好きな店長の好きな炒飯を作りました。具はシンプルなネギとメンマ、そしてパラしっとりの炒飯。
餃子
餃子(6ケ)、半餃子(3ケ)
オリジナルマヨネーズで食べていただくか、酢醤油でお召し上がりください。
持ち帰り用
冷凍餃子(30ケ.6ケ)
(1500.350円)
トッピング
マル得
(200円)
麺屋なかのを代表するトッピング。
メンマ、チャーシュー、煮卵、海苔の増量です。
他にも
定番のチャーシュー、メンマ、などのトッピングに加え
替え玉専用トッピング(チャーシュー、メンマ、白ネギ)
などもご用意してます。
おつまみ
3種類盛り(チャーシュー、メンマ、煮卵)
(350円)
ネギチャーシュー
(550円)
ピリ辛メンマ
(300円)
などご用意してます。
飲み物
ソフトドリンク(コーラ、オレンジ、烏龍茶)
(200円)
生ビール
(500円) [平日夜半額の250円]
瓶ビール
(550円)
ノンアルコールビール
(350円)
冷酒、燗酒
(550.500円)
緑地割、ハイボール
ジョッキ(300円)
中グラス(250円)