麺屋 なかの

この店舗は閉店しています。

限定メニュー

黄鶏(きいどり)

2017/10/01〜2017/11/30

醤油ベースの卵とじラーメンです。
コクがありまろやかな一杯!1度お試しを

通常メニュー

鶏中華 (醤油)

650円

麺屋なかのを代表する一杯。
メニューを見て、頼むラーメンに困ったらこちらからお試しください。

鶏中華 (塩)

700円

魚介系で出汁をとった塩ダレを鶏ガラスープに合わせた一杯。さっぱりの中に味わいがある。そんな一杯を作りたく開発しました。

鶏焦がし (醤油)

700円

鶏焦がしの焦がしは、焦がしネギの焦がし。
少しビターで少し癖があるが、万人うけする一杯を目標に作りました。

鶏焦がし (塩)

700円

塩のさっぱりとしたスープに焦がしネギの風味、癖を最大限感じていただける一杯。
ネギ好きの方は是非こちらを

極煮干し

750円

[煮干しの旨味、風味を最大限に出しつつ煮干し独特の苦味を最小限に抑える]を目標に作った一杯。
数量限定にて提供してます。

ニンニクラーメン(醤油)

750円

あっさりした鶏ガラスープにニンニクに旨味、風味を足した一杯。

みそ

750円

麺屋なかので一番こってりしたラーメン。独自にブレンドした味噌に生姜とニンニクをきかせた一杯。

海老(醤油、塩)

750円

海老の香りが漂う一杯。
コクがありが好きな方は醤油、海老を最大限楽しみたい方は塩をオススメします。

ライス(大、中、小)
(250円.150円.100円) [平日のランチタイム無料]

豚めし各種(並、小)
(350円.250円) [平日のランチタイム100円引き]

ネギ豚めし、高菜豚めし、ひつまぶし風チャーシュー丼
の3種類からお選びください。


夜限定 炒飯
(550円)

スープor大盛り無料。炒飯好きな店長の好きな炒飯を作りました。具はシンプルなネギとメンマ、そしてパラしっとりの炒飯。

餃子

餃子(6ケ)、半餃子(3ケ)
オリジナルマヨネーズで食べていただくか、酢醤油でお召し上がりください。

持ち帰り用
冷凍餃子(30ケ.6ケ)
(1500.350円)

トッピング

マル得
(200円)
麺屋なかのを代表するトッピング。
メンマ、チャーシュー、煮卵、海苔の増量です。

他にも
定番のチャーシュー、メンマ、などのトッピングに加え
替え玉専用トッピング(チャーシュー、メンマ、白ネギ)
などもご用意してます。

おつまみ

3種類盛り(チャーシュー、メンマ、煮卵)
(350円)

ネギチャーシュー
(550円)

ピリ辛メンマ
(300円)

などご用意してます。

飲み物

ソフトドリンク(コーラ、オレンジ、烏龍茶)
(200円)

生ビール
(500円) [平日夜半額の250円]

瓶ビール
(550円)

ノンアルコールビール
(350円)

冷酒、燗酒
(550.500円)

緑地割、ハイボール
ジョッキ(300円)
中グラス(250円)