この店舗は閉店しています。
2017/10/01〜2017/11/30
醤油ベースの卵とじラーメンです。 コクがありまろやかな一杯!1度お試しを
650円
麺屋なかのを代表する一杯。 メニューを見て、頼むラーメンに困ったらこちらからお試しください。
700円
魚介系で出汁をとった塩ダレを鶏ガラスープに合わせた一杯。さっぱりの中に味わいがある。そんな一杯を作りたく開発しました。
鶏焦がしの焦がしは、焦がしネギの焦がし。 少しビターで少し癖があるが、万人うけする一杯を目標に作りました。
塩のさっぱりとしたスープに焦がしネギの風味、癖を最大限感じていただける一杯。 ネギ好きの方は是非こちらを
750円
[煮干しの旨味、風味を最大限に出しつつ煮干し独特の苦味を最小限に抑える]を目標に作った一杯。 数量限定にて提供してます。
あっさりした鶏ガラスープにニンニクに旨味、風味を足した一杯。
麺屋なかので一番こってりしたラーメン。独自にブレンドした味噌に生姜とニンニクをきかせた一杯。
海老の香りが漂う一杯。 コクがありが好きな方は醤油、海老を最大限楽しみたい方は塩をオススメします。
ライス(大、中、小) (250円.150円.100円) [平日のランチタイム無料] 豚めし各種(並、小) (350円.250円) [平日のランチタイム100円引き] ネギ豚めし、高菜豚めし、ひつまぶし風チャーシュー丼 の3種類からお選びください。 夜限定 炒飯 (550円) スープor大盛り無料。炒飯好きな店長の好きな炒飯を作りました。具はシンプルなネギとメンマ、そしてパラしっとりの炒飯。
餃子(6ケ)、半餃子(3ケ) オリジナルマヨネーズで食べていただくか、酢醤油でお召し上がりください。 持ち帰り用 冷凍餃子(30ケ.6ケ) (1500.350円)
マル得 (200円) 麺屋なかのを代表するトッピング。 メンマ、チャーシュー、煮卵、海苔の増量です。 他にも 定番のチャーシュー、メンマ、などのトッピングに加え 替え玉専用トッピング(チャーシュー、メンマ、白ネギ) などもご用意してます。
3種類盛り(チャーシュー、メンマ、煮卵) (350円) ネギチャーシュー (550円) ピリ辛メンマ (300円) などご用意してます。
ソフトドリンク(コーラ、オレンジ、烏龍茶) (200円) 生ビール (500円) [平日夜半額の250円] 瓶ビール (550円) ノンアルコールビール (350円) 冷酒、燗酒 (550.500円) 緑地割、ハイボール ジョッキ(300円) 中グラス(250円)