2017/10/17〜2017/12/31
直前に焼き鮭で追い出汁をかけ、新鮮な鮭の濃厚な旨味をタップリと閉じ込めました。 イクラのアクセントに大根おろしがサッパリと最後まで進ませます。 これぞ地鶏丸の秋味! これ以上にライスに合うラーメンはそうそう無いと自負しております。
2017/10/17〜2017/11/30
何かと話題の汁なし担々麺。 当店は豆乳に牛脂を乳化させ、すりゴマ練りゴマ炒りゴマと、これ以上無い程コクを重視し、かなり強目の山椒を受け止められるように調整いたしました。
国産銘柄地鶏である美桜鷄を丸ごと煮込んだ出汁に、魚介と昆布を加えた重層スープ。鷄油ももちろん100%美桜鷄の鷄油。 チャーシューはスープの出汁に使わないので、トンカツ用の大きな肩ロース肉を肉汁を閉じ込めるように焼いてから煮込みました。
当店の一番人気! 特製香味油の香りとコク、そして牛の旨味が特徴です。 通常は卵麺を使用。 無料で傾奇者乱切り麺に変更できます。