蒙古タンメンをインスパイアし、辛さが選べてスープ・味噌共にコクある一杯で激辛好きには是非食べて頂きたい一杯です。
豚骨白湯と鶏白湯のダブルスープで豚骨を少し多めに配合していますが、豚骨臭さを絶妙に消しているので豚骨が 苦手な人でも食べれる一杯です。また見た目はこってり系に見えますが案外飲み干せるほどあっさりに仕上げております。
鶏皮をじっくり炒め香り高く抽出した鶏油を使用した一杯。よく混ぜラー油を入れると鶏油の香りと甘みが増して更に美味しく頂ける一杯です。
豚骨鶏白湯のスープを更に濃厚にしトロミを出し成美製麺の全国産の全粒粉入りツルシコ麺と柚子と魚介の味がマッチした一杯です。最後は割スープで飲み干すのもよし。ご飯を入れておじやもよし。
濃厚魚介つけ麺に更に豚の味噌煮込みを盛り付けそこに更に生卵をトッピング。最初は麺のみ、肉と麺、最後に生卵を割り卵と肉と麺を食べるとまた違った味わいに。がっつりいきたい人にオススメです。
すりゴマと練りごまをブレンドし、鶏ガラスープに合わし、坦々麺を石焼きつけ麺にた一杯。冷盛りの麺を半分つけ汁につけてすすると、成美製麺の香り高い小麦の香りと坦々のゴマの香りがマッチしピリ辛で食欲をそそる一杯となっております。