伊吹島の伊吹いりこで出汁をとった煮干しらーめん。 写真は全部のせ+300円 別皿でお出しします。
弥栄ならではの魚介豚骨 沢山の食材から抽出した濃厚豚骨スープに弥栄ならではの魚介出汁&6種類の煮干しを合わせた極上スープ。 麺は低加水のパツパツ中細ストレート麺 お好みで麺の変更も可能です。 和え玉(150円)注文時に変更も可能です。 かえしは基本甘めですが、お好みで甘さ加減は調節します。 お気軽に伝えて下さい。 写真は特製全部のせ+300円
煮干しオタクのらーめんニボヲタ
鉄腕ダッシュで紹介された西伊豆のカネサ鰹節商店の手火山式カツオと戸田塩で味を整えた上品ならーめん
鶏ガラベースのシンプルで奥の深いらーめん