SHIBIKARA 担担麺 飯塚
通常メニュー
極担担麺 叶奏 KANADE
885円
世界が認めた行列の絶えない名店『鳴龍』の齋藤店主と共同開発した商品。よってこやの京都鶏ガラ豚骨スープと鳴龍の練り胡麻との絶妙なバランスを堪能してください!
麻辣担担麺 赤銅 SHAKUDOU
907円
四川省をはじめとする4種の唐辛子、四川漢源地方の花椒や青山椒を使用し、数日間じっくりと香りや辛味、シビレを移した自家製マーラー油が決め手となる担担麺。
仕上げに加える和歌山産ぶどう山椒の華やかな香りがより一層風味を豊かに仕立てます。
汁無し担担麺 蘇芳 SUOU
864円
シビレと辛味の逃げ場のない汁無しタイプ。
自家製マーラー油やラー油と練り胡麻の相性が
抜群です。
排骨担担麺 臙脂 ENJI
1134円
豆乳入りのクリーミーな濃厚スープとスパイスを効かせた揚げたてパイコーが相性の良い担担麺。
じんわりと聞いてくる花椒がより一層、風味と食欲を引き立てます。