ツルツルシコシコ麺に、魚介スープとの相性バツグン❣️
赤味噌白味噌ベースのブレンド。魚介スープに背脂を加えた、コクのあるスープに仕上げました。 また、中太麺、極太麺とご希望により選べます!
当店自慢の魚介スープに、国産二種の塩に、干し海老、アサリエキスを抽出して仕上げた塩ダレ! スープの深み奥行をご堪能下さい。麺もレギュラーメニューは、細麺使用ですが、中太麺との相性も良く、色々な塩らーめんの楽しみ方も…。
醤油つけ麺は、魚介スープに岩のりを加え、ピリ辛に仕上げたスープに絡め、ヤミツキになる人多し❣️ 塩ダレは、アサリした中にしっかりした味わいに仕上がってます。
国産生バラ肉で仕込んだチャーシューを、焼き上げた上に岩のりを乗せ、らーめんダレを掛け、香ばしさ、岩のりとの相性バツグン!