900円
冷やし中華の新体系‼️新しい時代の幕開け‼️ 既存の冷やし中華の枠にとらわれず、冷製ラーメンでもないものをゼロから作りました。 水も生ぬるくなってきたので、氷じめ開始🍜 全く麺に絡まない、醤油と酢を混ぜたとても飲めたものではない従来の冷やし中華を完全否定。 タレは鯖節をメインに三種を合わせ自然の甘さと、下総醤油をバランスよく配合。酢は野暮だと勝手に解釈してすだち果汁をほんのり効かせで全体をまとめています。 シャキシャキ野菜と変化してゆくバラ海苔で飽きることなく最後まで食べきれます。
850円
ゴマの猛烈な風味に強烈超濃厚鶏スープが旨味をバックアップ。マーとラーの辛さで全体を引き締めていつつも、辛さに負けない旨味を味わえる至福の一杯。落花生を使わずに、一口飲むと香ばしさが鼻腔をくすぐる坦々麺を実現。辛さ調整は0から地獄の業火まで無料対応、
鶏のみでBRIX20になるまでとことん手前をかけた超濃厚スープに継ぎ足して作ったチャーシューダレと傾奇者100%の自家製太麺の組合せ。 唐揚げに浸して食べるような新感覚の味は、清湯つけ麺や魚豚が苦手な方、既存のつけ麺は食べ飽きたという上級者向けのつけ麺です。
750円
提供から完食までの味の変化が楽しめる。房総鶏と牛深煮干、函館昆布などの旨味を豊かに抽出したスープに、自家製ツルパツ麺を合わせた一品。