5月22日début!!

羊/アスパラ/味噌らぁ麺

¥2000

◯スープ
乾かす様に焼いた羊のひき肉で
アンフュゼした鶏のフォン

◯オイル
そら豆のオイル

◯かえし
白味噌

◯麺
新低下水麺

◯具材
羊とクミンのそぼろ
直前に茹でたアスパラ
アグリの味玉
焼き付けた玉葱




味噌の原料は大豆

だからこそ

一口目に、そら豆の風味を組み込んだ。

丼の底の羊の香りと、焼き付けた
玉ねぎ

少しずつ変化がある

新しい味噌らぁ麺が出来たと思います🙇

茹でたてのアスパラの存在感と
役割は、食べた方にしかわからない
特別な一杯。

別に注文できる

新生姜の塩炊き込みご飯をドボンするのが
とくいち的、answer。