おはようございます!
札幌 琴似のSoba•Noodle 鶴-HAKU-です!

今日から新メニュー『煮干し中華そば』を一般解禁させて頂きます!
塩ベースのスープに、柑橘系、煮干し粉、当店の辛味調味料『辛だんご』を少量合わせました。
味変要素の煮干し粉がフワッと魚介の風味を上げ、辛だんごがピッとスープを引き締めます。
お好きなタイミングでスープに溶かしてお召し上がり下さい。

それに伴い、朝らーにも『塩』が登場します!
具はネギ、半味玉とシンプルに、塩ベースのスープに煮干し粉でワンコイン500円でお楽しみ頂けます。7〜10時の時間限定です。
これからの朝らーは『醤油』か『塩』でご注文お願いします。

それでは皆様のご来店お待ちしております!