ふじ屋 NOODLE
2023/11/23 16:27

どうも、ふじ屋NOODLEです。
本日は限定麺の紹介です🍜

黒醤油に背脂を入れた、セアブラックを釜揚げスタイルで提供します。

札幌Fuji屋で使用してる、西山製麺の特注太麺を茹でたて熱々でご賞味下さい!

つけ汁は、セアブラックをベースに、揚げ玉、九条葱、海女のりを入れてます。もちろん、チャーシューやメンマも。

更に、柚子皮を入れているので、見た目より後味はスッキリしています。飲みの後の〆にもおすすめです。

麺が入ってる丼には出汁をはっているので、最後に割りスープとしてどうぞ!

つけ汁に麺を潜らせる前に、麺を持ち上げ湯を切ってからつけ汁に潜らせると、味が薄まりにくいです。

提供時期など詳細は画像をご確認下さい!

使用特定原材料
卵.小麦.豚肉.さけ.さば.大豆