4月27日début🍜

『たけのこ/牛のダブルconsommé/醤油らぁ麺』

ダブルconsomméの醤油らぁ麺、第二弾

◯スープ〜乾かした牛ひき肉でアンフィゼしたconsommé

◯オイル〜筍の姫皮オイル

◯かえし〜醤油のかえし

◯麺〜須藤さん新作の細麺

◯具材

筍と木の芽を1枚包んだ牛肉の雲呑

春野菜

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

牛の香りと旨みを被せた、いつものconsomméに

ほんのり香る筍のオイル。

噛むと筍の食感、木の芽の香りの牛雲呑。

春野菜をアクセントに

この季節にしか、作ることが出来ない一杯。

満足のいく仕上がりの

新しい醤油らぁ麺が出来ました🍜

筍の旬とともに終了いたしますので
今回は期間が短くなりそうです🙏


ぜひお誘い合わせの上、ご来店お待ちしております!