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『蝦夷鹿のジュ/仙年味噌/菊と胡椒』

○構成

出汁〜鹿のジュ

oil〜黒胡椒oil

かえし〜仙年味噌

麺〜焙煎小麦極太麺

○具材

蝦夷鹿のひき肉と椎茸のそぼろ

焼き付けたゴールドビーツ

椎茸の出汁で浸した菊の花お浸し

椎茸出汁の泡

針生姜

濃厚な鹿のジュに、

焼いた味噌をあわせる。

そこに様々な具材に忍ばせた
椎茸のグアニル酸を加え

黒胡椒のoilが引き締める

須藤さんが生み出した

焙煎小麦極太麺の組み合わせが

唯一無二。

初めての濃厚味噌だが

『とくいち』らしい味噌らぁ麺になりました🍜

14日土曜日début!!

ゼヒ拡散して頂けると嬉しいです🙇‍♂️

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