らーめん飛鶏魚
2025/07/11 8:49

【 極上レモン解禁♬ 】

おはようございます


今日のお知らせです


ついに今日から
『鶏そばレモン』始めます♬

今年もこだわりのレモンです

毎年この時期、
国産のレモンが品薄になります


国産でこの時期あるのは貯蔵品です
なぜなら国産レモンの収穫期は
11月から3月だからです

もともと日本のレモンの自給率は
たった10%です


でもずーっと探していました
安心して食べていただけるレモンを

そして毎年使わせていただいております

ありがとうございます


和歌山のレモン生産者さんが
熱い思いを持って海を渡り、
遥々ニュージーランドから
仕入れて来た『極上のレモン』

レモンを作っている人が太鼓判を押す
『最高のレモン』です。

↓このレモン使ってます↓

https://www.kannonyama.com/smartphone/detail.html?id=023000000012&category_code=ct2&sort=order&page=1

【 10K1箱22000円のレモンです 】

めちゃくちゃフレッシュで
果肉感の強いレモンです。

皮ごと丸かじりしてみると
ジュワッとレモンの酸味がきて
その後、微かな甘みが後から追って来ます

切り立ては鮮烈な香りに圧倒されます

当然
防腐剤やワックスは不使用です
防ばい材も使ってないです

◼️安心して食べてください◼️

10Kのまとめ買いでも1個200円
以上するレモンをたっぷりのせました

とてもファンの多いメニューだからこそ
喜んでいただける物が作りたい


煮干しにこだわったり
鶏にこだわったりするのと同じく

レモンにもこだわりたい

去年食べて美味しいと思った方
興味はあるけど食べてない方も
超こだわりの
『鶏そばレモン』を食べてみてください♬


本日も皆さまのご来店お待ちしております♬