らーめん飛鶏魚
2025/07/11 8:49
【 極上レモン解禁♬ 】
おはようございます
今日のお知らせです
ついに今日から
『鶏そばレモン』始めます♬
今年もこだわりのレモンです
毎年この時期、
国産のレモンが品薄になります
国産でこの時期あるのは貯蔵品です
なぜなら国産レモンの収穫期は
11月から3月だからです
もともと日本のレモンの自給率は
たった10%です
でもずーっと探していました
安心して食べていただけるレモンを
そして毎年使わせていただいております
ありがとうございます
和歌山のレモン生産者さんが
熱い思いを持って海を渡り、
遥々ニュージーランドから
仕入れて来た『極上のレモン』
レモンを作っている人が太鼓判を押す
『最高のレモン』です。
↓このレモン使ってます↓
https://www.kannonyama.com/smartphone/detail.html?id=023000000012&category_code=ct2&sort=order&page=1
【 10K1箱22000円のレモンです 】
めちゃくちゃフレッシュで
果肉感の強いレモンです。
皮ごと丸かじりしてみると
ジュワッとレモンの酸味がきて
その後、微かな甘みが後から追って来ます
切り立ては鮮烈な香りに圧倒されます
当然
防腐剤やワックスは不使用です
防ばい材も使ってないです
◼️安心して食べてください◼️
10Kのまとめ買いでも1個200円
以上するレモンをたっぷりのせました
とてもファンの多いメニューだからこそ
喜んでいただける物が作りたい
煮干しにこだわったり
鶏にこだわったりするのと同じく
レモンにもこだわりたい
去年食べて美味しいと思った方
興味はあるけど食べてない方も
超こだわりの
『鶏そばレモン』を食べてみてください♬
本日も皆さまのご来店お待ちしております♬
