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18日土曜日 80食
19日日曜日 100食
20日月曜日 60食

沢山ご用意してあります🐄

『フォンドヴォー/たまり醤油/根菜』

◎構成

・スープ〜フォンドヴォー

・オイル〜菊芋オイル

・かえし〜たまり醤油

・麺〜ふすま入り幅広平打ち麺

◎具材

ハラミの炭火焼きチャーシュー

焼き付けた牛蒡

針生姜

ナルトに見立てた渦巻きビーツのドット

牛蒡茶の泡

フォンドヴォーとはフレンチで欠かせない出汁の一つ。

「フォン」とはフランス語で「出汁」

「ヴォー」とは「仔牛」を指す言葉。

仔牛の肉や骨を焼き色がつくまで焼いた後、
香味野菜などと長時間炊いていく

そこに、たまり醤油を合わせる。

菊芋のオイルと、牛蒡、ビーツ、牛蒡茶の泡

根菜香る

須藤さんの麺が黒く染まる。

『札幌ブラック』

とくいちversionの完成です🐄

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