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とくいちstaff達の会話で

『今までの限定らぁ麺の中で何が1番好きか』

そんな議題が時々あがるわけです。

ホール、厨房を両方こなす

最強staff

とくいちの限定を全て食べてきた

清水さん曰く

今回の森のconsomméが1番だと、、、

『森のconsommé/鶏の雲呑/白醤油』

久しぶりの、温かいらぁ麺Style。

マッシュルームと椎茸で作る

「森のconsommé 」

そこに、らぁ麺としての輪郭

豚の旨み、イノシン酸を合わせる。

かえしには、白醤油。

旨みの塊が完成しました。

具材には、「雲呑」

鶏のジュを鶏のひき肉に混ぜ込みセージ香る雲呑。

焼き付けたえのき。

シブレットと醤油の泡

生のマッシュルームと

マッシュルームのオイルが全体をまとめて行く。

10月1日までです🍜

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