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『しじみと羊、筍のらぁ麺2024』

・スープ〜豚足で厚みをつけた、
しじみのブイヨン

・oil〜筍オイル

・羊とアイヌ葱のワンタン

・ネギと針生姜

・焼き付けた筍のコンフィ

・アクセント〜木の芽

・麺〜手揉み麺

・昆布白醤油エアー

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今回のスープは

豚足で厚みをつけた、しじみのブイヨン。

そこに筍の皮でアンフィゼした筍オイルを合わせていく。

雲呑に包んだ
"羊とアイヌ葱のワンタン"が全体のまとめ役に

"針生姜" が引き締めて

"焼き付けた筍コンフィ"の香ばしさと食感

"木の芽"が時々、爽やかに

須藤製麺特注の"手揉み麺"と

昆布白醤油エアーを一緒に啜る。

4月9日火曜日にdébut!!

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