12月2日からの限定麺のご紹介🍜
『出汁らぁめん かしわとせり』

あたたかい日本蕎麦のような

鰹出汁とキリッとした醤油の香り

芳ばしい桜姫鶏と

とろっとした下仁田葱の甘み

野生味溢れる旬のせり

この限定麺のためだけに作った全粒粉入り熟成平打ち麺

それらに輪郭をつけるのが

自家製の"生七味”

高知県産の水晶文旦の皮と果汁をふんだんに使う

辛味と旨味と爽味

ご賞味ください。

現在の限定麺、白醤油は12月1日で終了です。

#中華そば色即是空
#色即是空
#中華そば
#らぁめん
#札幌中華そば
#札幌ラーメン
#東区中華そば
#東区ラーメン
#限定麺