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8月8日(木)début!!

『豚のグラス/空芯菜/椎茸の油そば』

○麺 カナダ産小麦×アメリカ産小麦の特注麺

○出汁、豚のglace(豚のジュを煮詰めたソース)

○かえし、たまり醤油

○オイル、椎茸オイル

○具材

炭火で焼いた豚
焼きつけた空芯菜
すだちのアッシェ
茗荷
生姜のエアー
椎茸パウダー

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去年の

『豚のジュ/空芯菜/椎茸』の
ブラッシュアップバージョン

豚のジュをさらに煮詰めた、『豚のglace』

そこに、生の椎茸から作る自家製の椎茸オイル。

たまり醤油を合わせて油そば仕立てに。

炭火の香ばしさと、空芯菜の食感

すだちの香りとともに

須藤さんの特注麺を混ぜ啜る。

とくいちが創る芳醇な油そばを是非🍜