お久しぶりでございます。。

2月の新限定麺🍜🍜🍜
『魚介豚骨醤油つけ麺』
豚骨をベースに鶏ガラやもみじも入れて、
こっさり系なスープに仕上げました🐷🐓
カマス煮干しと、鯖節、鯵節、鰹節、宗田節と荒炊きしております‼️
香りが最高なスープです😀
麺は、全粒粉とセモリナ粉のモチモチな太麺です‼️
是非、麺だけでの美味しさもお楽しみください😋
さらに、和歌山県産の八朔を使った自家製のフルーツ酢
八朔酢‼️
この時期に出荷される八朔は苦味と酸味が強く、
味変にはもってこい👅
麺にかけてよし、スープに混ぜてよし‼️

そして、そして、
カマス煮干し100%の出汁をご用意しております😆
最後、スープ割りが出来ます‼️
おすすめは、少し麺を残して煮干し出汁で割ったスープに、
麺をくぐらせるとまたこれがうまい😋

2月3日からスタートします❗️
是非、お待ちしております。