• 星印 東神奈川
    限定 和出汁で食べる昆布水のとろろつけそば
    チャーシュー 味玉追加
    優しい醤油ベースに魚介系の旨味タップリのつけ汁で、蕎麦の汁のような感覚
    茶色掛かった細麺のつけ麺が昆布水に浸かり、更にトロロがタラー、とろろ蕎麦的な感覚、塩だけで食べると麺の美味さが分かる
    ココのチャーシューはサイコー、特に吊し焼は良い味で、チャーシュー追加で2枚も付いてくる
    味玉はトローッとしてつけ汁と合う
    🌟🌟🌟🌟
    最後は昆布水とトロロの残りをつけ汁に入れて完飲
    限定のつけ麺はGW前から初めてくれて嬉しい、今年も全パターン制覇しそう