kantarou
2024/02/22 22:35
@よっちゃん今晩は🎵
店主の発想が“店に金をかけるならその分材料に❕"らしかったです。
そう言うラーメン屋って、いつか必ず客がわかってくれますよね🙆
いろんな意味で、横浜へ行きたいなぁ🎵
kantarou
2024/02/22 22:50
@璃猫 さんお疲れ様です😊温泉と大好きなちとせさんで癒やされた休日になったかと思います👌
とら食堂もスタートは自宅を少し直しただけの民家だったんですよ🎵
しかも市内からかなり離れ、周りは田んぼ…
そんな場所でも味がよければ客が押し寄せて、いつしか名店になるんですねぇ✨
白河のラーメンをあちこち載せると璃猫さん…ますます来たくなってしまうかな🤭
2024/02/22 18:41
美味しいお店は宣伝や看板がなくても客が並びますよね😆横浜にも、どうみても普通の家のお店があります。でも美味しいんです。夢(むー)って言うお店なんですよ♪