• 釜揚げ式セアブラック(1150円)

  • 本日も、夜間対応で部活動。
    札幌市東区にあります【札幌Fuji屋】さんにやってきました。

    注文は、釜揚げ式セアブラック(1,150円) tp 味玉(150円)

    魚介出汁にたっぷり背脂。

    つけ汁は、濃厚な醤油だれに魚介出汁旨みだけの背脂とサイコーなロケーション。

    これ、うまいー✨

    麺は、
    あっつ熱の、ゆず薫る魚介出汁に浸された中太手揉み麺。
    小麦の薫りがたまらん。
    もっちもちがいいよねぇ🤣

    トッピングは、薄切りロースチャーシュー2枚。
    青粉(岩のり)、背脂、あげ玉✨

    もっちりとした麺が、
    背脂の効いた醤油を効いていてたまらん。
    今後も、美味しい麺を広めてくれー — 場所: 札幌 Fuji屋