本日も、夜間対応で部活動。
札幌市東区にあります【札幌Fuji屋】さんにやってきました。
注文は、釜揚げ式セアブラック(1,150円) tp 味玉(150円)
魚介出汁にたっぷり背脂。
つけ汁は、濃厚な醤油だれに魚介出汁旨みだけの背脂とサイコーなロケーション。
これ、うまいー✨
麺は、
あっつ熱の、ゆず薫る魚介出汁に浸された中太手揉み麺。
小麦の薫りがたまらん。
もっちもちがいいよねぇ🤣
トッピングは、薄切りロースチャーシュー2枚。
青粉(岩のり)、背脂、あげ玉✨
もっちりとした麺が、
背脂の効いた醤油を効いていてたまらん。
今後も、美味しい麺を広めてくれー — 場所: 札幌 Fuji屋