今週のふじみ野に向かった際に訪問
カウンター6名?奥のテーブル席が2つ??で4?名なのかな?小さいお店
タイミングよく最後のカウンターに座れたがその後も続々とお客さんが続いてて人気を伺わせる
券売機の左上にある基本メニューは醤油だったが、前日意識高めの醤油を食べたばかりだったので背脂煮干しそばをオーダー
これまたタイミングなのか食券を渡してから二十分近く待っての着丼
しっかり目の塩味で煮干しがほんのりと香る
出汁感はちと薄めで食べ進むうちに煮干しも姿を消していった
麺はパツパツの細麺
チャーシューは切り置きなのか少し匂いが気になった
繁盛ぶりの反面ちょっとうーん?って感じもあり再訪は微妙