2025/09/17 8:08
最後まで熱々のスープは良いですね。こういうつけ麺が食べたい!
2025/09/17 8:27
つけめんTETSUとか焼き石を入れてくれる店もありましたよね。今もやってるのかな🤔
2025/09/17 12:29
三つ葉苦手!解ります! アハハ
2025/09/17 16:45
麺がもちもちしてそうですね😆もちもちの木だけに!
2025/09/17 17:13
私もスープがぬるくなるのが嫌なので、あまり食べないかな。 けど、最後まで熱々のスープなら、食べてみたいです💖
2025/09/18 7:25
@だいぽんさん でも、ラーメンは修行みたいなもんですよ。
2025/09/18 7:26
@i-tacさん 懐かしい。 TETSUの焼き石入れてスープが石の周りだけブクブク沸騰してたの覚えてます。
2025/09/18 7:27
@3割うまい!!さん 三つ葉と茗荷が苦手のツートップになります。
2025/09/18 7:28
@よちば🐯さん そこまでもちもち感はないですが店名の由来はそうかも。
2025/09/18 7:31
@𝓎…🌸さん ラーメンのスープは熱々どころではないですね。純連の塩ラーメンみたいな湯気♨️が出ないスープ
2025/09/18 7:32
@MEN さん だいぽんはパクチーと茗荷が苦手のツートップです。2人の苦手の和は茗荷が2票で苦手1位に任命されました。
2025/09/17 8:08
最後まで熱々のスープは良いですね。こういうつけ麺が食べたい!