2020/01/07 11:06
やっぱ煮干しですか、美味しそうですね❗️ 見てるだけで旨味が伝わってきます、ご馳走さまです‼️
2020/01/07 12:17
@鉄コさん 私50を、超えているので 語弊がありますが煮干しは、貧乏な味という時代だったのです。お金持ちは、鰹出汁的な…なので、煮干しは敬遠していたのですが、負のイメージ払拭をテーマに、昨年から煮干しチャレンジをしてます😅 ただ、セメント色の超濃厚煮干しには、まだ手が出ません😆
2020/01/07 17:28
@杉浦吾郎さん 同感です、私の方が少し上なので❓ 煮干しを入れることで味が激変するのには感動しました。 色んな煮干しチャレンジ楽しみにしています😊
2020/01/07 11:06
やっぱ煮干しですか、美味しそうですね❗️
見てるだけで旨味が伝わってきます、ご馳走さまです‼️