鉄コ

2020/01/07 11:06

やっぱ煮干しですか、美味しそうですね❗️
見てるだけで旨味が伝わってきます、ご馳走さまです‼️

杉浦吾郎

2020/01/07 12:17

@鉄コさん
私50を、超えているので
語弊がありますが煮干しは、貧乏な味という時代だったのです。お金持ちは、鰹出汁的な…なので、煮干しは敬遠していたのですが、負のイメージ払拭をテーマに、昨年から煮干しチャレンジをしてます😅
ただ、セメント色の超濃厚煮干しには、まだ手が出ません😆

鉄コ

2020/01/07 17:28

@杉浦吾郎さん
同感です、私の方が少し上なので❓
煮干しを入れることで味が激変するのには感動しました。
色んな煮干しチャレンジ楽しみにしています😊