味玉 150
小ライス 100
のり 100
さぁ〜2025年11月も残りわずかになり
慌ただしい師走を迎えようとしております。
ってことは『毎日がラーメン』アプリを活用の皆さんはもちろん
計画的にそれぞれ大好きなラーメン店のすすり納めに頭を悩ます時期になりましたね✨✨
そんな私も無理なくすすり倒していきたいと思います!
そんな今夜はやっぱりコレだよね!の
札幌Fuji屋といえば…の『魚介豚骨』の『醤油ラーメン』✨✨何回食っても旨いんですよね。
しっかりどっしりの『魚介豚骨』は一本筋が通った常に進化し続けるスープ
しなやか麺との相性よくすすり心地はババチョップ✨✨
旨いよねーなんて思いながらポチり👈すると
我らがファンタジスタライオン🦁さんより
『美味しい提案』して頂き
『魚出汁背脂(大)モチモチパーマネント麺』カスタムしてもらっちゃいました。
サラリとした優秀魚出汁
キリッと醤油感に持ち上げればモチモチパーマネント麺🤤🤤口いっぱいに頬張り咀嚼すれば
露天風呂ばりの心地よさ
やべーっすうめーっす✨✨
たっぷりの背脂をレンゲですくい
眺めれば…
『夏の日の1993』ばりに
『いきなり恋してしまったよどんぶりの君に』と
背脂にアタックしちゃいましたね。
のり増しも大成功
もっちりウェーブパーマネント麺に巻きつけたり
小ライス師匠に乗せ魚出汁をぶっかけてやったり
存分に楽しでやりました。
存在感たっぷりの味玉坊をパッカーン割って
かぶりつきニンマリ😁
さすが
ラーメンポッケトから何でも美味しいものを出してくれる『フジえもん』でございます。
今夜もどっぷり
ウマガキウマノリでした!