昔は遅くなったら花月たかだったなーと
ちょっと遅くに吉祥寺に来たので武蔵家。
にしてもここで家系食べてないナーっと。
変わらない毎度のあご塩とキャベチャー。
ニンニクキャベツをジェンガ的に食べて
待ちます。券売機とか変わっても中の人
やることは変わってなくて笑ってしまう。
そのうち現れる丼。中はあっさり塩の麺。
そのまま食べると、飛魚の良さが分かり。
それを堪能したら生姜を散らして生姜で
温まる。これも悪くなくまた捨てがたい。
その後でニンニクまで入れると魔改造的。
流石に臭いが占拠するので豆板醤もエイ。
そこにとどめのキャベチャー落とし敢行。
毎度敢行だと思う。個別でも美味しいし。
んー。変わらない吉祥寺夜のルーティン。
これがあるから南口に足運んでるような。
また来よっとw