• あご塩ラーメン、キャベチャー

  • 昔は遅くなったら花月たかだったなーと
    ちょっと遅くに吉祥寺に来たので武蔵家。

    にしてもここで家系食べてないナーっと。
    変わらない毎度のあご塩とキャベチャー。

    ニンニクキャベツをジェンガ的に食べて
    待ちます。券売機とか変わっても中の人
    やることは変わってなくて笑ってしまう。


    そのうち現れる丼。中はあっさり塩の麺。
    そのまま食べると、飛魚の良さが分かり。

    それを堪能したら生姜を散らして生姜で
    温まる。これも悪くなくまた捨てがたい。

    その後でニンニクまで入れると魔改造的。
    流石に臭いが占拠するので豆板醤もエイ。

    そこにとどめのキャベチャー落とし敢行。
    毎度敢行だと思う。個別でも美味しいし。

    んー。変わらない吉祥寺夜のルーティン。
    これがあるから南口に足運んでるような。

    また来よっとw